Table d'hôtes




SUR RÉSERVATION


Tous nos plats   “faits maison”, sont concoctés avec les légumes du potager (cultivé en bio
depuis 20ans) ou bien du marché local.
Nous accordons une grande importance à la qualité vos assiettes.  Le canard confit, le poulet
fermier... les produits laitiers...proviennent de nos producteurs locaux et majoritairement bio.
 Quand aux pâtisseries “maison”, à vous
des les tester.


Tarifs Table d'hôtes :
25€/pers -  Hors vin (de Gaillac)


¨Possibilité menu simplifié:

 15€/pers -



Possibilité de menu végétarien , sans gluten sur demande.
N’hésitez surtout pas à nous faire part de vos régimes, nous adapterons nos menus.

Les petits déjeuners



Vous pourrez déguster les laitages, fruits et les jus de fruits de nos producteurs locaux , les
pancakes,  muffins ou cake maison,  (sur demande, des œufs de nos poules)

Ou bien  encore des jus de fruits frais pressés par nos soins,
suivant la saison.


Le pain authentique de fabrication artisanale locale et bio...vous redonne le goût du vrai,


Les petits déjeuners et les dîners sont servis dans notre fournil les soirs de fraicheur et sur la grande
terrasse à la belle saison, ( tout est organisé pour respecter la distanciation).

Fournil commun aux deux chambres



C'est dans le fournil, réalisé par des compagnons de France, que sont servis les repas et petits déjeuners lorsque le temps ne permet pas de profiter de la grande terrasse.

Cet espace insolite vous offre le dépaysement dans la qualité de l'authentique.

Un  plus... le coin cuisine et le petit salon détente sont à votre disposition.