La Table d’hôtes, (sur réservation)

Tous nos plats sont “fait maison” et concoctés avec les légumes du potager ou bien du marché;
le canard confit, le poulet fermier… les produits laitiers…
de nos producteurs locaux et majoritairement bio.

Nos épices agrémentent le tout avec bonheur, quand aux pâtisseries “maison”, à vous des les tester.

Possibilité de menu végétarien sur demande.

N’hésitez surtout pas à nous faire part de vos régimes, nous adapterons nos menus.

Le Four à Pain

Nouveau lieu crée entre 2013/2014 où notre ancien four à pain vous accueille dans une ambiance Douce et Naturelle.

Tout cet espace a été réalisé avec des matériaux nobles par une architecte et des artisans passionnés avec qui nous avons partagé l’Amour du beau, du pur et du vrai.

C’est là que les repas seront servis les soirs de fraicheur, et le midi, vous pourrez en disposer.

Cet espace, commun aux trois chambres, est le lieu idéal pour se rencontrer et échanger des idées, du savoir faire, des découvertes, des connaissances….

Vous y trouvez également toute la documentation concernant la région.

Tarifs Table d'hôtes

Prix du repas = 20 € par personne (Vins Gaillac bio / Cahors, en suppl)

Plaisir et Santé, Couleurs et Saveurs,
ici c’est la Nature qui vous régale !